注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茗,设计的快乐

坚持不仅仅是一种习惯,更是一种人生准则。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事智能建筑系统方案、设计规划(包括方案创意、初步设计、深化施工图设计),已完成设计作品:廊坊(香港)嘉仕丽数码、北京奥体中心、内蒙古体育馆、内蒙古广播电视传媒信息大楼、内蒙古博源大酒店、内蒙古电子信息职业技术学院等. 资料共享:http://yunpan.cn/cfYFAHYabFBQ4 (提取码:41fa) 楼宇自控资料:http://yunpan.cn/cfYFHxd7jcMLR (提取码:dd78)

网易考拉推荐

食品公司(美.纪录片)  

2011-11-16 15:04:55|  分类: 环境保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      说该片是部惊悚片一点不过份,更是投进超市的一枚炸弹。毒菜、毒奶上了头条还可以避,但食物链无声无息给大财团垄断,我们被迫啃掉怪物:高速长大的鸡、抗农药的土豆、不会烂的番茄。跨国公司在政府默许下,劫持生产方式,横手将食物变种,无视环境生态及公众健康。

    个案之一:因为便宜,牛场该用栗米喂牛,令牛肉染变种大肠杆菌,毒害 者每年以万计。导演明察暗访,抽丝剥茧,访专家证人,也找到和大企业对抗的良心个体户,每个结论皆触目惊心。我们吃的,真的很可怕。
了解世界,了解食品真相,如果美国尚且如此,缺乏监管的我国食品环境的情况:没有更好、只有更糟!

推荐一本书《营养圣经》((英)帕特里克.霍尔福德),电驴下载。
  评论这张
 
相关小组: 环保在身边
阅读(188)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017