注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茗,设计的快乐

坚持不仅仅是一种习惯,更是一种人生准则。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事智能建筑系统方案、设计规划(包括方案创意、初步设计、深化施工图设计),已完成设计作品:廊坊(香港)嘉仕丽数码、北京奥体中心、内蒙古体育馆、内蒙古广播电视传媒信息大楼、内蒙古博源大酒店、内蒙古电子信息职业技术学院等. 资料共享:http://yunpan.cn/cfYFAHYabFBQ4 (提取码:41fa) 楼宇自控资料:http://yunpan.cn/cfYFHxd7jcMLR (提取码:dd78)

网易考拉推荐

ATZ Living——模块化的家居空间  

2013-09-16 14:07:52|  分类: 建筑设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ATZ Living - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐

设计:Craft Arquitectos:
设计的理念基于模块化(15平方米),他们开发的建筑和开放的和持续的空间所产生的各领域的意图。这些模块提供的能力,以适应每个家里需要,扩展能力在一个整洁,有序,运行成本低。
该设计巧妙的利用了建造地形,利用一个陡峭的斜坡,在自然地形轮廓上搭建模块。
从一个红色的初级金属结构,这种结构将每个模块,它产生的大窗户,照明和通风绿色区域剥夺,它提供了一个安静和隐蔽。根据媒体空间水平产生挑空的空间和大窗户,环境允许的概述和屋顶花园。
连续的开放空间的想法,让我们有机会使用一些墙壁,他们的工作包含洗手间提出的工程中心和设施变得更加高效,同时生成一个核心增加刚度的整体结构。“
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐

ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
ATZ Living——模块化家居 - 午夜天使 - 品茗,Mm设计间的快乐
 
 
 ATZ Living by Craft Arquitectos:
“The proposed concept is based on the intention of generating modules 15 m? (160 ft?) where they develop each of the areas of architectural and which are generated by open and continuous spaces. These modules provide the ability to adapt to each family home as needed, with the ability to extend in a clean, orderly and low operating cost.
The property is well suited to the terrain. Because it has a steep slope, they set the levels means that set up a central vertical circulation. Thus, the modules are being established subtly on the contour suggested by the natural topography.
From a red primary metal structure, this is structurally linking each of the modules, which generate large windows lit and ventilated by a green area deprivation, which provides a quiet and secluded. Based on media spaces are generated levels double heights and large windows, and a roof garden that allows an overview of the environment.
The idea of ??continuous open space and gave us the opportunity to use a few walls, they work to contain washrooms proposed project center and facilities become more efficient, while generating a central core adds stiffness the whole structure.”
  评论这张
 
相关小组: 建筑设计苑
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017